Первое правило Биочасов
— Нужно потреблять пищу цвета своего сезона. Например, летом господствуют красные лучи электромагнитного спектра солнечного света. Поэтому, помогая им в фотосинтезе гема, мы обязаны сделать основной упор на растительной пище красного цвета.
Красная пища
— Красный перец сладкий и горький, красные яблоки, малина, помидоры, смородина, клубника, грейпфрут, редис и так далее.
Помогая зеленым лучам в фотосинтезе гема, мы должны употреблять в пищу много зелени: щавель, укроп, петрушку, салат, сельдерей, зеленые яблоки, крыжовник, зеленые сливы и груши, зеленый перец сладкий и горький, лук, чеснок, хрен, редьку, горчицу.
Оранжевая пища
— Абрикосы, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец сладкий, черешня, смородина (оранжевый сорт) и другие.
Желтая пища
— Желтый сладкий перец, желтые яблоки и груши, желтые сливы, желтый перец горький, тыква, пшенная каша и другие.
Синяя пища
— Баклажаны, чернослив.
Фиолетовая пища
— Гречневая каша, свекла, сливы, бобы, некоторые сорта фасоли, некоторые сорта репчатого лука и другие.
Голубая пища
— Это… вода!
Именно зимой клетки организма наполняются водой. В качестве питья прекрасно подойдет зимой и в любое время года отвар-настой шиповника, который является чемпионом по содержанию железа и аскорбиновой кислоты, так необходимых для синтеза гема.
Второе правило Биочасов
— В пище должны присутствовать белки животного происхождения, которые являются “ершом” - чистильщиком от жиров клеток печени, главного пигментного органа человека. В качестве таких белков подойдут рыба, печень, сердце, почки, говядина. Норма потребления белка животного происхождения равна 150-200 г сырого продукта. На жиры и белки животного происхождения весной и осенью должен быть наложен пост длительностью не меньше месяца. Эти белки можно потреблять летом и зимой.
Третье правило Биочасов
— Жиры любого происхождения должны использоваться только для приготовления пищи, но никогда не как самостоятельное блюдо, типа бутербродов со сливочным маслом или стакана сметаны с пирожком и так далее.
Четвертое правило Биочасов
— Кисломолочные продукты должны употребляется ежедневно, 200 г на ночь для ликвидации возрастного дисбактериоза.
Пятое правило Биочасов
— Пища, содержащая легко усваиваемые углеводы, должна быть категорически исключена из употребления. Дело в том, что глюкоза конкурирует с гемом за кислород. И мы обязаны исключить этого конкурента для усиления синтеза гема. Поэтому картофель, бананы, кукурузу, рис, хлебобулочные изделия, кремы, варенья, мед, сахар, макароны, пиццу, пирожки, торты и тому подобное необходимо из питания исключить. Хлеб употреблять в пищу ржаной, грубого помола, не более 200 г в сутки.
Шестое правило Биочасов
— Суточное количество пищи распределить на пять приемов. При этом в крови не будет большого количества веществ, которые в качестве шлаков откладываются в различных тканях.
— Нужно потреблять пищу цвета своего сезона. Например, летом господствуют красные лучи электромагнитного спектра солнечного света. Поэтому, помогая им в фотосинтезе гема, мы обязаны сделать основной упор на растительной пище красного цвета.
Красная пища
— Красный перец сладкий и горький, красные яблоки, малина, помидоры, смородина, клубника, грейпфрут, редис и так далее.
Помогая зеленым лучам в фотосинтезе гема, мы должны употреблять в пищу много зелени: щавель, укроп, петрушку, салат, сельдерей, зеленые яблоки, крыжовник, зеленые сливы и груши, зеленый перец сладкий и горький, лук, чеснок, хрен, редьку, горчицу.
Оранжевая пища
— Абрикосы, апельсины, мандарины, морковь, тыква, перец сладкий, черешня, смородина (оранжевый сорт) и другие.
Желтая пища
— Желтый сладкий перец, желтые яблоки и груши, желтые сливы, желтый перец горький, тыква, пшенная каша и другие.
Синяя пища
— Баклажаны, чернослив.
Фиолетовая пища
— Гречневая каша, свекла, сливы, бобы, некоторые сорта фасоли, некоторые сорта репчатого лука и другие.
Голубая пища
— Это… вода!
Именно зимой клетки организма наполняются водой. В качестве питья прекрасно подойдет зимой и в любое время года отвар-настой шиповника, который является чемпионом по содержанию железа и аскорбиновой кислоты, так необходимых для синтеза гема.
Второе правило Биочасов
— В пище должны присутствовать белки животного происхождения, которые являются “ершом” - чистильщиком от жиров клеток печени, главного пигментного органа человека. В качестве таких белков подойдут рыба, печень, сердце, почки, говядина. Норма потребления белка животного происхождения равна 150-200 г сырого продукта. На жиры и белки животного происхождения весной и осенью должен быть наложен пост длительностью не меньше месяца. Эти белки можно потреблять летом и зимой.
Третье правило Биочасов
— Жиры любого происхождения должны использоваться только для приготовления пищи, но никогда не как самостоятельное блюдо, типа бутербродов со сливочным маслом или стакана сметаны с пирожком и так далее.
Четвертое правило Биочасов
— Кисломолочные продукты должны употребляется ежедневно, 200 г на ночь для ликвидации возрастного дисбактериоза.
Пятое правило Биочасов
— Пища, содержащая легко усваиваемые углеводы, должна быть категорически исключена из употребления. Дело в том, что глюкоза конкурирует с гемом за кислород. И мы обязаны исключить этого конкурента для усиления синтеза гема. Поэтому картофель, бананы, кукурузу, рис, хлебобулочные изделия, кремы, варенья, мед, сахар, макароны, пиццу, пирожки, торты и тому подобное необходимо из питания исключить. Хлеб употреблять в пищу ржаной, грубого помола, не более 200 г в сутки.
Шестое правило Биочасов
— Суточное количество пищи распределить на пять приемов. При этом в крови не будет большого количества веществ, которые в качестве шлаков откладываются в различных тканях.
Комментариев нет:
Отправить комментарий